Что нужно:
- Филе лосося - 400г.
- Вино белое сухое - 4 ст.л
- Помидор - 1 шт.
- Сливки густые - 1/2 стакана.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Приправа для рыбы - 2ч.л.
- Базилик рубленый - 1ч.л.
- Сахар,соль,перец черный молотый.
Что делать:
- Подготовленное филе рыбы нарежьте,посыпьте приправой и обжарьте рыбу на масле до румяной корочки
2. В сливки добавьте вино,дайте закипеть,посолите,поперчите.Добавьте сахар,базилик.
3.Положите рыбу в соус и тушите 15 мин.
4.Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте соусом.В качестве гарнира используйте отварной картофель.При подаче посыпьте помидором,нарезанными кубиками и оформите зеленью.