Найти тему
Школа кулинара

Лосось в сливочном соусе

Что нужно:

Время приготовления 30 мин.
Время приготовления 30 мин.

  1. Филе лосося - 400г.
  2. Вино белое сухое - 4 ст.л
  3. Помидор - 1 шт.
  4. Сливки густые - 1/2 стакана.
  5. Масло оливковое - 2 ст.л.
  6. Приправа для рыбы - 2ч.л.
  7. Базилик рубленый - 1ч.л.
  8. Сахар,соль,перец черный молотый.

Что делать:

  1. Подготовленное филе рыбы нарежьте,посыпьте приправой и обжарьте рыбу на масле до румяной корочки
-2

2. В сливки добавьте вино,дайте закипеть,посолите,поперчите.Добавьте сахар,базилик.

3.Положите рыбу в соус и тушите 15 мин.

4.Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте соусом.В качестве гарнира используйте отварной картофель.При подаче посыпьте помидором,нарезанными кубиками и оформите зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются