Творожный пудинг с вишнёвым вареньем и со сметаной
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Манная крупа - 50 г.
Молоко - 50 г.
Вишнёвое варенье - 100 г.
Желтки из 2 яиц.
Белки взбитые.
Сахар - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Сметана - 100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо пропустить через мясорубку 500 г творога.
2) Затем соединить с манной крупой 50 г замоченной в молоке, добавить вишневое варенье 100 г, желтками из 2 яиц и сахаром 50 г.
3) После нужно хорошенько всё перемешать и добавить взбитые белки.
4) Ещё подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.
5) Далее сварить на пару подготовленную массу и можно подавать на стол со сметаной.