Маринованная скумбрия
Как то готовила, не выставила рецепт. Уже рассказывала, но так как часто солю скумбрию, решила повторится и показать рецепт ещё раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- скумбрия
- немного кориандра (по желанию)
- морская соль
- лавровый лист
- чёрный горошек (можно разбавить с душистым)
- 2/4 гвоздики
- чеснока
- 0,5 луковицы
- 5 ст.л масло оливковое
- 1 острый перец (по желанию) ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию обычно очищаю полностью от всех косточек. Чеснок, лука, порезать. Лавровый лист на дно, выкладываем рыбку мякотью конечно вниз. В каждый слой добавляю приправы и соль. Заливаем оливковым маслом. Мариную что рыбу, сыр, все в масле, так жирнее, по Кето и хранится долго.
Очень просто, быстро и хранится долго. Приятного аппетита
Ульяна
__________________________________________________________________________________________
СКАЧИВАЙ:
KETOLAND Приложение для Последователей Кето
Приложение Ketoland для Android
Приложение Ketoland для Apple
__________________________________________________________________________________________
Пиши Да в коментарии! Если любишь солёную рыбку!
Смотри больше рецептов из морепродуктов: