ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия с/м - 4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Сок лимона – по вкусу. Для начинки: Морковь -200 гр. Лук -200 гр. Томатный кетчуп - 1,5 ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты, Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку. Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности и добавить морковь. Жарить до размягчения овощей. Выложить в миску и добавить томатный кетчуп, соль и перец молотый по вкусу. Перемешать. Положить тушки скумбрии мякотью вверх, выложить на край скумбрии начинку и завернуть в рулеты. Тушку закрепить шпажкой. Выложить на противень, засланный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку при 180С на 20-25 минут. Готовые рулеты поли