Найти тему
От Ксюшки.

Домашняя шаверма.

Нарезаю капусту.

Капусту шинкую овощерезкой.
Капусту шинкую овощерезкой.

Очищаю и нарезаю огурцы.

Нарезаю огурцы соломкой. Иногда добавляю помидоры в начинку.
Нарезаю огурцы соломкой. Иногда добавляю помидоры в начинку.

Нарезаю мелко лук и чеснок.

-3

Варёную грудку нарезаем, кому как нравится.

-4
Я крошу грудку пальцами.
Я крошу грудку пальцами.

Добавляю сметану, майонез и кетчуп.

-6

Всё перемешиваю. Нарезаю лаваш.

-7

Выкладываю начинку на лаваш, закручиваю как конверт, и обжариваю с двух сторон на растительном масле до хрустящей корочки.

-8

Ингредиенты.

Капуста - небольшой качан.

Огурцы - 4шт, небольших.

Лук -1/2 луковицы.

Чеснок - 1 - 2 шт.

Сметана - 1 ст. ложка.

Майонез и кетчуп - по 2 ст. ложки.

Лаваш.

Еда
6,93 млн интересуются