Найти тему
Лилия Крылова

Хашлама из зелёной фасоли к мясу ❤

Ингредиенты:
📌Зелёная фасоль
📌болгарский перец
📌помидоры
📌острый перец по желанию
📌пару зубчиков чеснока по желанию
📌репчатый лук
📌свежая зелень
📌соль по вкусу
📌1 кофейная чашка воды
📌растительное или сливочное масло

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Приготовление:
1. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, болгарский перец нарезаем на соломки, репчатый лук нарезаем полукольцами. Нарезаем зелень. Честнок мелко по желанию
2. Выкладываем по очередно, как на видео помидоры, фасоль, перецболгарский, острый перец, репчатый луки так по рядам.. Сверху выкладываем зелень, добавляем растительное или сливочное масло, соль и кофейную чашку воды.
3. Ставим на плиту, на медленный огонь. Он выпускает свой сок и варится в собственном соку. Соль по вкусу, смотрите во время варки.
Варим до готовности фасоли.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются