Наша Мама всегда готовит винегрет из квашенной капусты, так и нас учила, но мы решили немного поэкспериментировать и приготовили из свежей капусты. Сначала варим овощи. Затем нарезаем капусту, тонкими ломтиками. Немного солим и теперь ее нужно хорошенько промять и оставить на 10-15 минут, чтобы капуста дала сок. Далее нарезаем овощи. Лично мы режем овощи мелкими кубиками, так получается вкуснее и можно распробовать вкус каждого ингредиента Складываем все в тарелку, добавляем соль, растительное масло и зеленый горошек. Тщательно перемешиваем. Ждем 15 минут и можно кушать. Также можно добавить соленый огурец, но мы осознано не стали этого делать, потому что в рецепте использовали свежую капусту. Получилось очень вкусно, пока она растет в огороде, готовить будем только так. Пишите в комментариях, кто еще готовит из свежей капусты? какие ингредиенты добавляете?
Вместо квашеной капусты использовали свежую и приготовили вкусный винегрет
5 августа 20215 авг 2021
62
~1 мин