Ингредиенты которые нам понадобиться:
мука 200 гр
молоко 300 мл
яйцо 1 шт
соль 1/2 ч.л
разрыхлитель 1,5 ч.л
сосиски 10 шт
масло для жарки
шпажки 20 шт
Начинаем готовить:
Сосиски разрезаем пополам, нанизываем их на шпажки.
Далее в просеянную муку добавляем молоко, яйцо, соль, разрыхлитель. Потом с помощью веничка доводим до однородной массы.
После того как замесили, берем подготовленные шпажки с сосисками обволакиваем сосиску в муке потом в массе и опускаем в сильно разогретое масло. Посуда нужна глубокая чтобы сосиска была полностью покрыта маслом. Покручиваем, обжариваем до золотистого цвета. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита.