Найти тему
Zenman

Лучшая диета! Результат всего за 90 дней! Худей с пользой и удовольствием!

https://www.instagram.com/p/CR91JQFMLG0/
https://www.instagram.com/p/CR91JQFMLG0/

90 дневная диета раздельного питания

В погоне за совершенством мы пользуемся множеством методов, всегда пробуем новые диеты, но ничего не помогает. Некоторые диеты эффективно снижают вес, но потом, лишние килограммы стремительно возвращаются, и приходится использовать иной метод.

В основе девяностодневной диеты – раздельное питание и конкретное правильное сочетание продуктов. Создатели диеты тщательно подобрали весь рацион, для улучшения здоровья каждого, кто попробует такую диету.

Основы диеты

Девяностодневная диета раздельного питания ускоряет обмен веществ в организме и улучшает общее состояние здоровья, а вес, после такой диеты удерживается на своем уровне.

Весь термин диеты разделен на циклы, в каждом из которых по 4 дня. Каждый день вы принимаете определенную пищу.

Первый день – как правило, белковый. Мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты, бульон, овощи (не крахмалистые).

Второй день назван «крахмальный». Бобовые, овощи, рис, пшено, и другие злаки, бульон из овощей.

Третий день обозначен как углеводный. Мучные изделия, макароны, крекеры, гречка, ячмень, просо, овощи, блины, печенье (без яиц, дрожжей и молока), немного сладостей, на ужин обязательно – полоска темного шоколада.

И четвертый день – уже витаминный. Фрукты, сухофрукты, семечки и орехи (25 г), сок из фруктов или овощей, свежие овощи.

Также существуют разгрузочные дни – каждый 29 день (всего их 3, за все 90). В разгрузочные дни разрешатся только пить негазированную воду. Такие дни стоят между циклами – за витаминным, перед белковым.

Требуется четкое соблюдение графика питания. Завтрак всегда одинаков – фрукты или ягоды. Основное время приема пищи припадает на дневной период – 12: 00-20: 00. За весь день выпивайте не меньше 2л воды. Обеденная порция в два раза больше, чем за ужином.

Некоторые рекомендации по девяностодневной диете раздельного питания:

На завтрак – только фрукты или ягоды;

Обед – не раньше 12: 00;

Если чувство голода пришло к вам раньше времени приема пищи – перекусите фруктом, но не позднее, чем за 30 минут до еды;

Перерыв между обедом и ужином – 3 часа, в белковые дни – 4;

Во фруктовый день перерывы между приемами пищи 2-3 часа. Со временем аппетит к фруктам снизится;

После 20: 00 запрещено принимать пищу;

Все продукты должны быть качественными. Следите, чтоб в них не было скрытых добавок;

Разрешено использовать немного растительного масла для заправки салатов, а также приготовления пищи;

Пользуйтесь пароваркой, духовкой. Продукты можно, также, тушить;

Употребляйте меньше соли, а больше зелени;

Употребление фруктовых или овощных соков, также считается приемом пищи, несмотря на то, что это жидкость;

Считайте калории, и ограничивайте их употребление, особенно, в углеводные дни;

Регулярно занимайтесь физическими и гимнастическими упражнениями.

Для выхода из диеты придерживайтесь низкокалорийного питания, вы можете возвращаться к прежнему режиму сразу по окончанию диеты. Повторить диету девяноста дней раздельного питания вы можете только через три месяца. Также, можете один раз в год переходить на 15 дневную систему раздельного питания, для очищения организма и поддержки состояния своего веса.

90 дней раздельного питания: рецепты

Для правильного питания по дням, нужно знать о рецептах приготовления пищи.

Белковая пища.

Зразы.

600 г говядины, 20 г растительного масла, 50 г лука, приправы.

Промыть мясо, очистить от жил и пленок, нарезать поперек волокон на большие куски. Нашинковать лук, добавить масло, немного соли и перца. Хорошо вымешать.

Каждый кусок смазать начинкой, свернуть трубочкой и закрепить ниткой или деревянной шпажкой.

Обжаривать зразы в низкой широкой кастрюле, затем, добавив воды тушить под крышкой 1, 5 часа на слабом огне.

Зразы выложить на блюдо, удалив шпажки или нитки. Гарнир – овощи.

Тушеная рыба с овощами.

Филе трески, минтая (500 г), морковь (350 г), петрушка (100 г), корень сельдерея (200 г), цукини (300 г), лук-порей (120 г), подсолнечное масло (4 ст. л), приправы. Соль, зелень.

Овощи промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и тушить на слабом огне, взбрызнув водой. Рыбное филе посолить, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком. Положить на овощи и тушить 20 минут под крышкой. Готовое блюдо приправить петрушкой.

Крахмальная пища.

Морковное пюре.

5 картофелин, 2 моркови, 1 чайная ложка растительного масла, овощи для салата, перец, соль.

Отварить 5 картофелин в мундире, морковь варить отдельно, но оставить воду после нее. Картофель очистить и размять вместе с морковью, добавить соль-перец и растительное масло. Можно долить воду, в которой варилась морковь, если необходимо. Сделать салат, в который обязательно добавить 1 ст. ложку кукурузы.

Рис с овощами.

Рис (120 г), бульон (1 стакан), свежий перец (по 1 шт), лук, морковь, чеснок (2 зуб), оливковое масло (1 ст. л), соль.

Мелко нарезать овощи, обжарить на масле. Залить бульоном, довести до кипения и добавить промытый рис. Тушить на слабом огне 15 минут под крышкой, затем – 5 минут без крышки. Посолить, перемешать. Можно к рису сделать овощной салат.

Углеводная пища.

Макароны под соусом.

Макароны из муки грубого помола (120 г), томатная паста, оливковое масло (1 ч. л), чеснок (1 зуб), перец, соль, базилик.

Очистить чеснок, подавить и обжарить с томатной пастой на оливковом масле. Залейте водой и тушите 5 минут. Полученный соус взбить миксером, добавить перец, соль, базилик. Варить еще 1 минуту. Отдельно сварить макароны. Полить макароны полученным соусом.

Макароны с грибами.

Макароны (80 г), грибы, чеснок, оливковое масло (1 ч. л), уксус (1 ст. л), измельченная петрушка (1 ч. л).

Отварить макароны, слить воду. Нарезать грибы, поджарить в растительном масле, добавит немного воды, толченого чеснока, уксус. Смешать грибы с макаронами, посыпать петрушкой.

Витаминная пища.

Печеные фрукты.

1 апельсин, 2 киви, 1 банан, 2 сливы (без косточек), малина (1 стакан), сок из одного апельсина.

Нарезать банан и киви кружочками, апельсин разделить на дольки. Уложить все фрукты в широкую посуду, залить соком апельсина, немного перемешать. Сделать форму из листа алюминиевой фольги, из нее не должна вытекать жидкость. Переложить в нее фруктовую смесь, завернуть края, запекать в духовке 7 минут при температуре 190°С. При желании, можно использовать другие фрукты.

Фруктовый торт.

Чернослив, курага, изюм, орехи, кокосовая стружка, мед.

Замочить сухофрукты на 2 часа в воде. Измельчить их до получения однородной массы. В ступке размельчить орехи. Все перемешать, добавить мед, тщательно перемешать. Придать смеси форму торта. Посыпать кокосовой стружкой.

Девяностодневная диета раздельного питания подойдет каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса и не хочет отказываться от любимых продуктов. В основе – правильный режим и разделение продуктов питания. Благодаря такой диете, вы можете потерять 20 кг веса, ради такого, стоит попробовать.