Всего несколько ингредиентов и вкусный пирог с абрикосами готов. Порадуйте своих близких вкусным десертом к чаю. Для приготовления абрикосового пирога возьмите: Приготовление 3. Промажьте сливочным маслом и посыпьте форму сахаром (по желанию). Разложите половинки абрикос на дне формы. 4. В миске при помощи венчика взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. 5. Добавьте миндальный порошок, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все компоненты до однородной консистенции и залейте абрикосы. 6. Выпекаем в духовке в течение 45 минут. Прежде чем перевернуть пирог, дайте ему остыть. На заметку! Украшаем остывший пирог сахарной пудрой, какао-порошком, миндальными лепестками. Оригинальную статью вы найдете на нашем сайте Sadvokrug.ru , а подписавшись на наши канал "Сад вокруг " вы сможете найти не только оригинальные рецепты, но и другие интересные статьи. Читать еще: Готовим французские сырные слойки «Гужер».