с яблоками и овощами
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Ингредиенты:
Картошка 200 гр
Лук репчатый 150 гр
Цветная капуста 100 гр
Морковь 100 гр
Яблоки 200 гр
Кабачки 150 гр
Зелёный лук 100 гр
Помидоры 200 гр
Капуста 100 гр
Зелёный горошек 100 гр
Растительное масло 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Начинаем готовить:
- Моем , сушим, чистим овощи и фрукты.
- Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
- Тушим лук и капусту минут 10.
- Закидываем к капусте картофель.
- Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
- Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
- Далее несколько вариантов довести до готовности: можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в духовку, можно готовить в духовке.
Приятного аппетита!