Найти тему
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Рагу

с яблоками и овощами

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингредиенты:

Картошка 200 гр

Лук репчатый 150 гр

Цветная капуста 100 гр

Морковь 100 гр

Яблоки 200 гр

Кабачки 150 гр

Зелёный лук 100 гр

Помидоры 200 гр

Капуста 100 гр

Зелёный горошек 100 гр

Растительное масло 4 стол.л.

Соль по вкусу

Перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Начинаем готовить:

  • Моем , сушим, чистим овощи и фрукты.
  • Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
  • Тушим лук и капусту минут 10.
  • Закидываем к капусте картофель.
  • Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
  • Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
  • Далее несколько вариантов довести до готовности: можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в духовку, можно готовить в духовке.
-2

Приятного аппетита!