Я покажу вам три простых, недорогих и вкусных блюда. Чтобы приготовить их, вам просто нужно положить все продукты в чашу мультиварки и нажать всего одну кнопку. Я начну с вкусного горячего блюда - риса с овощами Самый простой способ-использовать смесь замороженных овощей.
Здесь у меня есть морковь, болгарский перец, зеленая фасоль, кукуруза и зеленый горошек. Я кладу его на дно мультиварки, солим, добавляем немного черного перца, растительное масло и перемешиваем. Я хорошо промываю рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной, и кладу его на овощи.
Распределите ложкой и залейте теплой водой. Я закрываю крышку мультиварки и с помощью программы "мультиварка" устанавливаю температуру на 110 градусов, а время-на 40 минут.
Это очень удобно делать в приложении на телефоне, но вы, конечно, тоже можете нажимать кнопки. Когда блюдо будет готово, на телефон будет отправлено уведомление, что тоже очень удобно. Я осторожно открываю крышку, и вы можете подавать. Вот такой рассыпчатый красивый овощной плов у меня получился. А как ароматно и вкусно!
Но главное, что он очень прост в приготовлении и стоит очень недорого. А сейчас я покажу вам рецепт одного из моих любимых рыбных супов. Я называю это "ленивое ухо", я режу рыбное филе на такие кусочки.
У меня есть окунь, но, конечно, можно взять любую рыбу. Я кладу его в миску мультиварки, добавляю нарезанный картофель, помидоры, болгарский перец и лук, солим и добавляем немного черного перца.
Я заливаю его горячей водой, перемешиваю и закрываю крышку мультиварки. В меню "программа" я выбираю "суп", нажимаю кнопку "Пуск" и готовлю до конца программы. Я вспомнил, что добавил картофель, который быстро варится. Поэтому я сокращу время приготовления на 10 минут. Вот что я сделал.
Я добавлю немного зеленого лука, и вы сможете попробовать его на вкус. Красивый, прозрачный и ароматный суп. Овощи не переварены, а картофель полностью приготовлен. Попробуй приготовить. Это просто, недорого и вкусно!
А теперь закуска - куриные крылышки в пиве. Обычно я отрезаю эту часть - она занимает только место, но вы, конечно, можете оставить ее, если хотите.
Добавьте соевый соус, специи и перемешайте. Я добавляю приправу "хмели-сунели", но, конечно, можно взять любые специи. Если у вас есть время, то лучше оставить крылышки мариноваться на несколько часов, но в этом нет необходимости.
Ты можешь готовить прямо сейчас. Я расстилаю крылышки на дне мультиварки и наполняю ее темным пивом так, чтобы покрыть больше половины. Я закрываю крышку и устанавливаю программу "плов". Когда жидкость испарится, мультиварка поджарит крылышки и выключится. Аромат того стоит!
Просто не передать! Я настоятельно рекомендую попробовать. Крылышки нежные и сочные, мясо тает прямо во рту и очень ароматное. Вкус, конечно, зависит от вида пива.
Если вам нравится с горьким вкусом, вы можете взять темное горькое пиво, если пиво имеет мягкий хлебный привкус, вкус крылышек также будет мягче.
Я, как всегда, оставлю все рецепты под видео и, как всегда, жду ваших отзывов. Если вы хотите, чтобы я продолжил тему мультиварки - напишите об этом в комментариях и, конечно же, оцените это видео и поделитесь им со своими друзьями. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Желаю вам всем приятного аппетита! Спасибо, что доверяешь мне и готовишь вместе со мной!
.