Грузинский салат из куриной печени салат из куриной печени 500 г салфетки пшеничная мука, 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки разогреть на среднем огне в течение 3 минут. остудите печень с каждой стороны помидорами 350 г красного лука 60 г свежей кинзы 30 г чеснока 2 зубчика черного перца 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка грецких орехов 50 г оливкового масла 2 столовые ложки оставьте на 10 минут красный перец чили 1/2 шт... гранатовые зерна овощной салат с арахисовым соусом помидоры 600 г красного лука 80 г огурцов 260 г петрушки 10 г зеленого базилика 5 г зеленого лука 2 стебля острого перца по вкусу помидоры 150 г чеснока 2 зубчика грецких орехов 100 г кориандра 1 чайная ложка винного уксуса соль по вкусу растительное масло 2 столовые ложки кинзы 10 г зеленого базилика 5 г Ацецили противень и бумага для выпечки баклажаны 700 г болгарский перец 500 г духовка 200 ° C в течение 30-35 минут белый лук 150 г аджика 2 чайные ложки красного винного уксуса 5 столовых ложек копченой куриной грудки 400 г острого перца по вкусу пищевой пакет грецкие орехи 120 г свежей кинзы 40 г хмеля-сунели 2 чайные ложки чеснока 4 зубчика оставьте на 10 минут ВСЕГДА ВКУСНО СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ.