Найти в Дзене
Stasydolls Stasy

4 вида самых популярных Лесных Грибов, которые я выращиваю мицелием дома!

МИЦЕЛЛИЯ БЕЛЫХ ГРИБОВ Очень распространенный гриб. В сыром виде - совсем не съедобен. Но он подходит для мариновки, сушки, жарки. Из него делают отличные маринованные грибочки, которые подойдут для холодных зимних супов. Сушеные грибочки используют для сушки над газовой плитой, чтобы потом использовать их как приправу к мясным блюдам. Если у вас нет свежего белого гриба, то его вполне можно заменить замороженным - как и опята. Составляя маринад для сушеных грибочков, нужно учитывать их свойства, чтобы не переборщить с острым перцем или даже уксусной эссенцией. Сначала грибы нужно разморозить. Затем вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Я предпочитаю их резать кружочками, а затем складывать в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. После этого варим грибы до мягкости на маленьком огне, а потом остужаем. 3. МЕДВЕЖЬИ ЯЙЦА Грибные яйца мне особенно нравятся по вкусу и аромату. Я ем их с хреном, сметаной или майонезом. Получается очень вкусно. Их можно купить замороженными. Вкусно есть с отварной картошкой и/или жареной. 4. ШАМПИНЬОНЫ В ШАКЛАДЕ Такой гриб как шампиньоны - это частый гость на нашем столе, на гриле и в духовке. Очень их люблю. 4 грибных яйца в удобном пакете 1 яйцо Шампиньон очистить, помыть, разрезать пополам, залить водой и варить до готовности. В процессе варки посолить и добавить специи, но не пересолите, а только соль добавите по вкусу. Гриб вынуть из кастрюли, порезать и охладить. 2.

Еда
6,93 млн интересуются