Найти тему
Cook-Play

Мощная💥 вечерняя мотивация на приготовление еды/Вечерняя готовка🍅

Привет! Я рад видеть вас на своем канале, я показываю вам короткий отрывок из нашей вечерней прогулки.

Для начала я хочу сделать косу с яблоком, для этого мне нужен творог, яйца, сахар и я все это перебиваю блендером, чтобы масса стала такой однородной, добавляю ванилин, сливочное масло и буду замешивать тесто.

Из этого количества теста я получу две косы, и, как всегда, вы можете увидеть все точные пропорции ниже в описании под этим видео. Я накрываю тесто полотенцем и отправляю его пока в холодильник, а сейчас начну делать начинку. Я буду использовать яблоки для начинки. Теперь я очищаю их от семян и кожуры и нарезаю тонкими ломтиками, чтобы начинка хорошо запеклась.

Я также добавлю туда сахар с корицей и лимонный сок. -Кофта не снимается, верно? -Полощи, тебе нравится мыть ручки? -Не могла бы ты принести свою блузку? -Куда ты собираешься ее отвести?

Сухой? -Что ты со мной делаешь, дай мне повеситься.

Вы сами его достанете? - Какой ты славный малый! Кто там?

Папа стучит туда, верно? - Стеша приходила туда! -Пойдем, Агнеша! -Осторожно! -Ложись!

Поскольку я практически всегда сама выпекаю всю выпечку дома, в магазине мы редко покупаем что-то из выпечки, конечно, я трачу много муки. Все время хочется купить целый мешок муки, чтобы она уже была у меня под рукой и не ходила постоянно в магазин. Раз в неделю я обязательно покупаю два килограмма муки, может быть, даже больше.

Я делю тесто на две части, раскатываю каждую часть в прямоугольник и добавляю внутрь яблочную начинку. Размышления вслух.

Таким же образом я готовлю второй рулет. Я сделал его меньше. В этом рулоне также меньше начинки. Завернув его. И я не буду ничем смазывать, я хочу посыпать его сахарной пудрой в конце рулета.

Чтобы сделать косичку с корочкой, нужно развести 1 желток, добавить туда немного молока и смазать косички сверху этой смесью. Мои косы уже готовы, они очень, очень вкусные. Я посыпаю их сверху сахарной пудрой. А теперь я собираюсь начать делать тесто для пиццы. Я буду есть его на живых дрожжах, потому что с ними у меня всегда получается хорошее тесто, но оно не всегда работает с сухими дрожжами .

Чтобы тесто поднялось, я отправляю его в духовку, немного разогревая и включая лампочку, чтобы от лампы еще шло дополнительное тепло и тесто лучше подходило. Я замешиваю тесто до такого состояния, чтобы оно больше не прилипало к моим рукам, скатываю такой шарик, булочку и отправляю тесто подниматься. Затем я начну готовить компот. Я давно не готовила компот из изюма, но он получается очень вкусным. Если вы никогда не пробовали этого, попробуйте!

Это прямой вкус из детства, из детского сада. Я предварительно хорошо промываю изюм, а также заливаю его горячей водой, а затем сливаю ее, чтобы изюм был хорошо вымыт. И нарежьте овощи для пиццы. Я приготовлю его с болгарским перцем, также добавлю туда кукурузу и сыр. Я добавлю много сыра.

Я хотел добавить грибов-грибов, но когда я был в магазине, я не нашел грибов ни в одном магазине, ни во втором, поэтому я заменил их кукурузой.

Не стоит добавлять в компот много сахара, так как изюм сам по себе сладкий. Мой компот готов. Затем я тонко нарезаю сыр - это будет первый слой для пиццы, а сверху я также посыплю пиццу сыром только на терке. Сегодня я приготовлю на ужин морскую пасту.

Для этого я взял 700 граммов свинины. Я хочу сначала его отварить, сделать такой бульон, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, и мое мясо будет вариться на пару в этом бульоне.

Когда вода закипит, добавляем мясо и соль. Я крупно нарезаю лук и обжариваю его на сковороде в растительном масле. А сегодня я купила пасту.

Я сразу же складываю их в контейнеры, чтобы у меня ничего не было в сумках. Теперь я собираюсь приготовить пасту. Их можно было приготовить прямо в бульоне, оставшемся после мяса, так что даже они оказались бы вкуснее, но я почему-то забыл об этом. Мои деньги уже пришли. Теперь я выложу его на противень и растяну руками в такой тонкий круг, а сверху выложу начинку.

На этот раз я буду использовать магазинный кетчуп.

Иногда я использую свой домашний, а также смешиваю его с магазинным, он тоже получается очень вкусным. Для соуса я использую столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, а также добавляю совсем немного чеснока. Мое мясо уже приготовлено. Я вынимаю его и сейчас прокручу в мясорубке и добавлю к жареному луку.

Я добавляю к луку кусочек сливочного масла, затем добавляю фарш и добавляю туда макароны . И на этом мое видео подошло к концу. Спасибо всем вам за ваши комментарии, за ваши лайки и за подписку. Я очень доволен, и это мотивирует меня создавать новые видео. Пока всем, пока .

...

Еда
6,23 млн интересуются