Попробуйте несколько из этих советов в следующий раз, когда вы решите испечь:
1. Храните все принадлежности для выпечки, которые вам нужно только иногда в наборе инструментов, чтобы захватить и использовать во время этой деятельности – кисточку для выпечки, формочки для печенья, термометр для конфет, шпатели для глазури и т. Д.
2. Ненавидите всю эту муку и другие сухие ингредиенты, которые попадают вам в лицо (и по всему вашему столу и полу), когда вы добавляете ее в свой миксер? Я тоже. При использовании миксера накройте переднюю часть миксера влажным полотенцем. Одной рукой аккуратно нарисуйте полотенце и включите миксер на низком уровне. Медленно увеличивайте скорость туда, куда вам нужно. Вымойте полотенце вместо лица и пола и стойки!
3. Люблю пергаментную бумагу, но ненавижу завивку. Чтобы сохранить пергаментную бумагу на месте, не сворачиваясь, распылите спрей для приготовления пищи или смажьте немного масла в углах листовой сковороды, прежде чем поместить пергаментную бумагу на сковороду. Нажмите бумагу там, где распыляется.
4. Часто прерываются при приготовлении и выпечке? При измерении многочисленных сухих ингредиентов для рецепта поместите измеренные предметы на тарелку или фольгу, чтобы не потерять то, что вы уже измерили.
5. Если на вашем разрыхлителе нет срока годности, поместите две чайные ложки в 1 стакан горячей воды. Если он шипит, вы в порядке. Однако, если реакция вообще запоздала, совершите поездку, чтобы получить что-то новое.
6. Поместите резиновые ленты на конце скалки, чтобы поднять скалку, удерживая ее от раскатывания теста или корки слишком тонко.
7. Попробуйте этот шаблон для приготовления печенья на вашем листе печенья, чтобы они не сталкивались друг с другом