Найти тему

Бутерброд с характером

Муж просит бутерброд, а я же не могу простой - хлеб/сыр/колбаса мне надо жарить/парить!
Так и рождаются вкуснейшие горячие бутерброды/сэндвичи!
⠀⠀
- 2 куска хлеба
- Пармезан
- Помидор
- Пара ломтиков бекона
- Табаско
- Творожный сыр
- Салатный лист
- Оливковое масло
- 1ч.л. сливочного масла
⠀⠀
1. В сковороде растопите сливочное масло в оливковом.
2. Обжарьте с двух сторон хлеб.
3. Посыпьте один ломтик хлеба пармезаном. Чуть расплавьте и отложите в сторону.
4. Обжарьте с двух сторон бекон до хруста.
5. На хлеб с пармезаном выложите салатный лист, мелко нарезанный помидор, сбрызните табаско.
6. 6. Сверху помидора положить бекон.
7. Второй ломтик хлеба смажьте творожным сыром и накройте бекон.
⠀⠀

Вкуууусно! С остринкой!