Время приготовления 15 дней Ингредиенты на 700 мл : Малина 600 гр; Водка 300-400 мл; Сахар 1 стакан; Вода 300 мл. Приготовление: 1. Нужно перебрать малину, положить в банку объёмом 0.5 и залить водки до верхушки так, чтобы все ягоды были погружены. Оставить так на две недели, в тёмное место, комнатной температуры. 2. Если малина была куплена на дороге у бабушек, или в ещё в специфичных местах, то лучше её немного промыть. Если же она своя с огорода, то лучше не мыть. 3. Когда банка простояла две недели, сливаем жидкость в бутылку, и засыпаем стакан сахара в банку, так нужно оставить на 2-3 часа. 4. После слить сок который забрал в себя сахар в ту же бутылку, и залить кипятком оставшуюся массу, оставить до остывания. 5. Последний этап, это вылить из банки всё в бутылку, процедив через марлю или мелкое сито, соединив все 3 слива.