Нам понадобится 300 г телятины,режем на куски,отбиваем молоточком,обжариваем на сковороде.
Берём другую сковороду.Мелко нарезать 1 луковицу,добавить 1 зубчик чеснока(через пресс),обжарить.добавить мелко нарезаные помидоры (4 шт),2 ч.л.томатной пасты,соль,перец,специи по вкусу. Тушить 5 минут.
Берем форму,в которой будем выпекать мясо,смазываем сливочным маслом,кладём шницель,сверху заливаем готовым томатным соусом. Запекать в духовке 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать тертым сыром,запечь до золотистой корочки.
Шницель в томатном соусе с сыром готов 👍
Ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал 🙏