Курицу луком не испортишь! Считаю, что это одно из лучших вкусовых сочетаний. Этот рецепт я придумала в процессе готовки ужина три дня назад. Поэтому, к сожалению, он не был задуман для контента. Но получилось настолько вкусно, что я в срочном порядке сделала пару фотографий, чтобы поделиться с вами вкусной курочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. На растительном масле обжариваем куриные голени ~ по 7 минут с каждой стороны. Жарим на сильном огне, чтобы образовалась корочка; 2. Курицу обязательно немного подсаливаем с двух сторон; 3. После куриные голени вытаскиваем на тарелку; 4. В это же масло, на котором обжаривали курицу, добавляем 10 гр сливочного масла и мелко нарубленный чеснок; 5. Когда появится приятный аромат – добавляем лук. Две головки репчатого лука предварительно нарезаем тоненько полукольцами; 6. Лук обжариваем до прозрачности; 7. Далее на лук выкладываем курицу; 8. Добавляем специи. Я добавила хмели-сунели и черный перец. Перемешиваем; 9. Заливаем 200 мл воды; 10
Курица в луковом соусе. Делюсь рецептом вкусных куриных ножек
30 июля 202130 июл 2021
110
1 мин