Дорогие читатели, так мы прекрасную Россию будущего не построим. Задонатил только один читатель, за что ему огромнейшее спасибо, даже дважды! 🤓
В опросе 55 человек в сумме проголосовали за согласие донатить на интервью с Татьяной Никоновой и 25 человек поддерживают идею без материальной помощи. Если из тех 55 хотя бы половина перевела бы 100 рублей на https://rocketbank.ru/marina-mantler-old-field, то мы уже смогли бы выкупить письменную консультацию (которая и будет серией вопросов-ответов, включая ваши, дорогие читатели!). А если это же количество задонатило бы по 1000 рублей, то можно было бы выкупить кофе и ещё больше инвестировать не только в просветительское будущее подрастающих поколений, но и реализовать интересный проект.
Понимаете, ведь дело не в том, что это какие-то неподъёмные суммы. «Донать сама, да и делай, какие хочешь интервью!», скажете вы. Но мне очень хочется сделать это нашим совместным проектом. Вкладом канала @myunpublished и его крутых читателей в здоровое будущее поколений с необходимыми знаниями, запрос на которые просто катастрофический, судя по темпам сбора на книжку. На всякий случай повторюсь: сбор на Планете вот: https://planeta.ru/campaigns/nikonovabook, почему я хочу этому проекту изо всех сил помочь вот: https://t.me/myunpublished/982. Просто представьте, как это было бы классно — впервые (кажется) реализованный проект с помощью Телеграм-канала, в котором затронуты материальная, образовательно-познавательная стороны и элемент обоюдного интереса по теме. Ведь это всего лишь половина чашки кофе в Старбаксе! 😎
За это делюсь без пейволла с вами лонгридом из архивов Слона https://goo.gl/4UP678. Там очень крутая история — перевод статьи из Атлантик про Дэвида Юма, Будду и поиск восточных основ западного Просвещения. Заинтригую текстом:
«В отличие от меня Элви начинал свою жизнь заново множество раз. Он был южным баптистом в маленьком городке в штате Нью-Мексико, а затем с головой окунулся в самое безумие контркультуры Сан-Франциско. Позже он сгоряча бросил свою работу профессора компьютерных наук в Нью-Йоркском университете и вновь отправился в Калифорнию, потому что почувствовал, что «произойдет что-то хорошее». Что-то действительно произошло: сначала Xerox PARC, где он помог изобрести цветную компьютерную графику, а затем кинокомпания Lucasfilm, где он помог изобрести компьютерную анимацию. Он стал предпринимателем и создал студию Pixar – а затем покинул Pixar, чтобы основать новую компанию, которую затем продал Microsoft. Доходов от продажи хватило, чтобы уйти на пенсию. Теперь он жил в Сиэтле, где собирал произведения искусства, доказывал математические теоремы и занимался историческими исследованиями в свое удовольствие».
Дорогие читатели, так мы прекрасную Россию будущего не построим
29 июля 202129 июл 2021
1
2 мин