Рецепт замороженных фаршированных перцев на зиму, которые можно хранить от 3 до 6 месяцев.
Ингридиенты:
Перец болгарский 16 шт
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт среднего размера
Морковь 1 шт большая
Рис отваренный до полуготовности 1 ст.
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
Рис отвариваем в большом количестве воды до полуготовности.
Овощи обжариваем до мягкости.
Перец вымыть,очистить от семян.
Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.
В фарш добавить овощи,рис,специи и соль.
По желанию можно добавить зелень.
Фарш хорошо перемешиваем.
Плотно наполняем перцы приготовленной начинкой.
Перец замораживаем и раскладываем по пакетам.
Осталось дождаться удобного случая, чтобы их приготовить.
Приятного аппетита!