- Тарт Татен
Тарт Татен - замечательный традиционный французский сладкое, безупречно благоприятный для прохладных осенних дней. Яблоки карамелизуются в карамельном соусе, покрываются маслянистой корочкой и запекаются до хрустящей корочки. Пирог практически незамедлительно переворачивается ввысь дном, демонстрируя прекрасные карамелизованные яблоки сверху, в то время как доля карамельного соуса капает на сервировочное кушанье. Хитросплетение хрустящей корочки с податливыми карамелизированными яблоками элементарно классное.
2. Рулеты из французских тостов с яблоками
Ломтики хлеба, начиненные сладкой консистенцией сливочного сыра и яблока с корицей, раскатывают и окунают в смесь яиц и молока, а вслед за тем варят до золотистого цвета. И это ещё не все, впоследствии изготовления их обваляют в консистенции сахара с корицей для вспомогательного вкуса и текстуры. Это подобный невообразимый метод съесть яблоко на завтрак, и ребятам это довольно нравится.
3. Хрустящие Блинчики с Яблоками
Я обязан заявить, собственно что эти хрустящие блины с яблоками-одни из наилучших блинов, которые я когда-нибудь пытался.Они вправду лохматые и эти благоуханные, с кусками податливых яблок изнутри и хрустящим штрейзелем сверху. Сахар делается карамелизованным и хрустящим во время изготовления. Эта прекрасная текстура и вкус, я буду создавать их вновь и вновь.
4. Яблочный пирог
Данный увенчанный листьями яблоковый пирог - замечательный метод отпраздновать самый яркий сезон года. Это милый пирог с маслянистой слоеной корочкой, заполненный вкусными яблоками со вкусом корицы и нежными яблоками, незабвенный сладкое, коим возможно насладиться совместно со собственными близкими.
5. Яблочные пончики
Все обожают пончики, всех обликов, в данном нет практически никаких колебаний. Потому что наступил сезон яблок, эти мягонькие, лохматые пончики, заполненные пряными яблоками, - элементарно одно из наилучших лакомств, коим вы сможете насладиться данной осенью.