Очень нежные и вкусные шашлычки, приготовленные на деревянных шампурах в духовке. Сочетание куриной грудки и ананасов особенно понравится женской половине дегустаторов.
Ингредиенты Грудка куриная 200 гр.
- Йогурт 4 ст.л.
- Приправа 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Ананас консервированный 100 гр.
- Сок лимонный 1 ст.л Приготовление30-60 минут Соединяем натуральный несладкий йогурт, лимонный сок, добавляем соль и приправы по вкусу. Куриную грудку порезать кубиками Замариновать кусочки мяса в йогуртовом маринаде на полчаса. Нанизать кусочки курицы, чередуя с ананасами, на деревянные шампура. Ставим на мангал,с каждой стороны жарим по 4- 6 МИН, на слабых углях. Сервируем и подаем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!