ХАЧАПУРИ по - имеретински( просто… быстро.. вкусно💞) Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ📌 Сыр сулугуни 500гр.(можете взять любой, на свои вкус)💯. У меня сегодня Российский.... 1 яйцо МАСЛО МЛИВОЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СКОВОРОДЫ. В тёплую воду(молоко) добавить дрожжи, добавить соль и щепотку сахара, влить подсолнечное масло. Всыпать часть муки и перемешать тесто лопаткой. Далее муку подсыпать постепенно,вымешивать руками🙂 пока не получится мягкое тесто, хорошо отлипающее от рук. Тесто накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, на это уйдёт времени 30–40 минут. Сыр натереть на терке, добавить яйцо. Перемешать. Можно добавить зелень по вкусу(петрушка, кинза).. Моя семья очень любит с зеленью... Тесто потом лелим на два шара(у вас будет 2 хачапури). Каждую порцию теста ракстываем так, чтоб поместилась начинка 1/2.(другач часть пойдёт на вторую лепёшку) По центру выкладываем сыр и собираем в узелок👍.. Хорошенечко, чтоб не открывалось. Переворачиваем наш шарик и аккуратно расскатываем (ркками,