Добрый вечер!
Сегодня я расскажу вам, о том, как можно вкусно и полезно поужинать, а самое главное - бесколорийно!
Вашему вниманию предлагается сразу комплексное блюдо - основное и гарнир.
Для тех кто худеет - это самый беспроигрышный вариант. Также этот ужин подойдет и для тех, кто придерживается здорового и правильного питания, а также для тех кому противопоказана жареная и жирная пища по состоянию здоровья.
Рецепт очень простой. Расчитан на 2 персоны. Можете смело устраивать ужин на двоих при свечах для романтического свидания. Подготовка займёт 10 минут, время приготовления - 20 минут.
Нам потребуется:
- 2 небольшие рыбы целиком (дорада, сибас, окунь);
- летние овощи;
- 1 лимон;
- 2 веточки розмарина;
- соль.
1 ШАГ. Предварительно рыбу промыть под проточной водой, очистить, разделать, острым ножом сделать глубокие диагональные надрезы на боках с каждой стороны, посолить, сбрызнуть каждую соком 1/2 лимона, положить в брюшко веточку розмарина.
2 ШАГ. Положить рыбу в пароварку. Овощи промыть, обсушить, посолить и выложить в пароварку рядом с рыбой.
3 ШАГ. Готовить на пару 12-15 минут, в зависимости от размера рыбы: у готовой рыбы мясо должно легко отделяться от костей.
Всё наше полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Жду вашей подписки на мой канал, лайков и ваших комментариев!
До новых встреч!