Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска "Грибные пеньки" из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто! Продукты Как приготовить праздничную закуску "Грибные пеньки":
В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны. На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
Сыр натрите на терке. Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине (см. видео). После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром. Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Очень вкусная, сочная и ароматная праздничная закуска "Грибные пеньки" готова! По желанию може