Ингредиенты:
- Куриное филе-600 гр.
- Шампиньоны-250 гр.
- Чиснок-2 зубчика
- Сливки-100 мл.
- Сыр-50 гр.
- Для смазывания смешать оливковое масло и паприку
Готовим начинку
Нарезаем очищенные грибы и жарим их вместе с измельченным чесноком.
Добавляем соль, перец еще можно добавить базилик для большего аромата.
Заливаем грибы сливками и посыпаем натертый сыр все перемешиваем и оставляем остывать.
Разрезаем куриное филе и хорошо его отбиваем.
После этого курицу выкладываем на пленку, поверх нее выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
Перекладываем рулет на противень с пергаментной пленкой смазываем маслом и паприкой. Отправляем в разогретую до двухсот градусов духовку на 30 мин.
Рулет отлично подходит как в качестве главного блюда так и в качестве закуски.