Найти тему

Безумно вкусный и простой творожный чизкейк

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Хочу предложить вам обалденный рецепт самого вкусного чизкейка.) Как то я уже писала его здесь. Но это было давно и неправда))

Мои домашние съедают его настолько быстро, что не успеваю и глазом моргнуть. 🤤

Это просто бомбическое объедалово!

Итак:

  • Форма диаметром 24-26 см
  • Пергаментная Бумага для выпекания

Для основы:

  • Печенье 300 грамм. У меня было юбилейное.
  • Сливочное масло комнатной температуры 100 грамм.

Для начинки:

  • 600 грамм творожного сливочного сыра
  • 3 ребенка курицы яйца(шутка такая,смеяться надо)
  • 150 грамм сахара
  • Сливки 33% комнатной температуры 200 мл.
  • И немножечко терпения. 🤗

Рецепт

Печенье ломаем, закладываем в блендер и смотрим когда оно превратится в крошку. К нему добавляем сливочное масло. Всё перемешиваем как следует и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Распределяем по всей форме и по бортикам. Ставим в духовку на 10 минут и температуру 180 градусов.

Делаем начинку:творожный сыр соединявкаем в миске с сахаром, добавляем по одному яйцу и снова перемешиваем(я делаю всё миксером) вливаем невзбитые сливки, снова всё перемешиваем и заливаем получившейся смесью форму с основой.

Убираем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, далее убавить до 110 градусов и оставить на 1,5 часа.

После этого выключаем духовку и оставляем чизкейк постоять на часик внутри, но с открытой дверцей. Убираем в холодильник минимум на 6 часов. Украшаем. Едим. Офигеваем от того как вкусно и просто👍🤗😉

Фото автора
Фото автора

Берите на заметку😉

Всем хорошего аппетита и здоровья🤗💐