Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Хочу предложить вам обалденный рецепт самого вкусного чизкейка.) Как то я уже писала его здесь. Но это было давно и неправда))
Мои домашние съедают его настолько быстро, что не успеваю и глазом моргнуть. 🤤
Это просто бомбическое объедалово!
Итак:
- Форма диаметром 24-26 см
- Пергаментная Бумага для выпекания
Для основы:
- Печенье 300 грамм. У меня было юбилейное.
- Сливочное масло комнатной температуры 100 грамм.
Для начинки:
- 600 грамм творожного сливочного сыра
- 3
ребенка курицыяйца(шутка такая,смеяться надо) - 150 грамм сахара
- Сливки 33% комнатной температуры 200 мл.
- И немножечко терпения. 🤗
Рецепт
Печенье ломаем, закладываем в блендер и смотрим когда оно превратится в крошку. К нему добавляем сливочное масло. Всё перемешиваем как следует и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Распределяем по всей форме и по бортикам. Ставим в духовку на 10 минут и температуру 180 градусов.
Делаем начинку:творожный сыр соединявкаем в миске с сахаром, добавляем по одному яйцу и снова перемешиваем(я делаю всё миксером) вливаем невзбитые сливки, снова всё перемешиваем и заливаем получившейся смесью форму с основой.
Убираем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, далее убавить до 110 градусов и оставить на 1,5 часа.
После этого выключаем духовку и оставляем чизкейк постоять на часик внутри, но с открытой дверцей. Убираем в холодильник минимум на 6 часов. Украшаем. Едим. Офигеваем от того как вкусно и просто👍🤗😉
Берите на заметку😉
Всем хорошего аппетита и здоровья🤗💐