Всем привет! Ровно два года назад я заинтересовалась десертами, от которых можно было бы получать не только удовольствие, но и максимум пользы. На просторах инстаграма мне часто встречались блоги о так называемых raw десертах (таргет, а ты меткий, признаю). Меня, конечно, это сразу заинтересовало и я искала больше информации о таких изделиях. Желание заказать у кондитера или купить в магазине такое лакомство с каждым днем становилось все сильнее и сильнее. Но, к сожалению, в силу того, что я живу в небольшом городе( а вернее в поселке городского типа, где население составляет 70-80 тыс. человек...но на минуточку, Вкусвилла у нас здесь целых два :) ) не было возможности...
и я тупо забила на это все...
просто продолжала сама себе готовить десертики без сахара на овсяной или рисовой муке(ох уж этот триггер на пшеничную муку) с добавлением сиропа топинамбура, стевии или меда
этим летом все изменилось...
во-первых, литература о веганских и сыроедческих десертах была прочитана в нужном количестве, чтобы осознано творить
во-вторых, покупка курса опытного raw-кондитера
в-третьих, растет дикий интерес развивать свое дело, смотря на то, как делают это твои коллеги по цеху
в общем и целом, поиск рецепта или разработка его, практика, перевод продуктов, доработка рецепта, ранние подъемы, 6 часов готовки, воля в кулак, попытки сделать сочное фото как в пинтересте, где каждое лишние движение сил природы окажет негативный результат на процесс, получение удовольствия....
ух, вот такая вот коротенькая история о том, как я начала свой в мире здоровых десертов)) Кстати, с некоторыми я вас сейчас познакомлю!
Ну что? Как вам? Захотелось заморить червячка такими десертами?
хехе, а это лишь только начало :)))
Спасибо всем тем, кто дочитал до конца. Задавайте вопросы, будем общаться! Продуктивного и солнечного дня!