🍔
⠀
Не забудь подписаться. На канале еще больше блюд. Сразу спасибище за лайки, комментарии
⠀
Берем:
- Булки для бургеров
- Фарш (у меня свино-говяжий)
- мазик
- кетчук
- Помидор
- Красный лук
- 1 яйцо
- Соль, сахар, масло подсолнечное, паприка, черный и красный перец.
⠀
Делаем:
⠀
1. Сначала замаринуй лук.🧅 Режь на кольца. Посоли (2 щепотки), посахари (1ч.л.), залей немного масла (1ч.л.) и перемешай все это.
2. Берем фарш, засыпаем туда паприку, красный и черный перец. Перемешиваем. Отбиваем об тарелку, как я показываю. Потом лепим котлету и делаем большим пальцем вмятину с одной стороны. Идеальная котлета - 130гр.
3. Смажь котлету маслом и жарь на сухой сковороде (если она антипригарная). Начинай жарить с той стороны, где делал вмятину! По 3 минуты с каждой стороны. в последнюю минуту можешь сыр положить, чтобы подплавить. В этой же сковороде булочки до румянца поджарь. Это нужно, чтобы она моментально не размякла из-за соуса.
⠀
4. Пожарь яйцо, чтоб осталось жиденьким) Думаю, объяснять не нужно)
⠀
5. Собираем бургер.🍔 Сначала соус, котлета, сыр, помидор, жаренное яйцо, лук и верхнюю часть булочки смажь домашним кетчупом. Прижми эту конструкцию разок и все.
И всё. Вкуснеееейший бургер готов