Да, их можно не только варить в кастрюле, но и готовить в сковороде! Я этот способ просто ОБОЖАЮ! Ингредиенты: - Пельмени - Сметана - 1-2 ст.л. - Сыр - 50-100 гр. - Вода - 1-1,5 ст. Способ приготовления: 1. Замороженные пельмени высыпаем в сковороду, заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. 2. Варим пельмени после закипания ещё минутку - две, после чего добавляем сметану, перемешиваем, посыпаем тертым сыром и закрываем крышкой. 3. Сыр расплавился - можно есть! Как вам такой вариант?
ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
29 июля 202129 июл 2021
44
~1 мин