Ингредиенты:
- Готовое слоенное тесто - 800 - 1000гр
- Сыр средне-соленный или твердый или мягкий или вместе - 600гр
- Сливочное масло - 40 гр
- Яйцо - 1шт
Способ приготовления:
Начинка - натереть на терку сыр и масло и смешать, добавить яйцо и хорошо перемешать. Я соль не добавляю так как сыр всегда умеренно соленный. Тестл разрезать по полам. Придать ворму. Противень смазать сливочным маслом, разложить первый слой тесто, выложить начинку и равномерно распределить, сверху покрыть вторым слоем тесто. Намазать яйцом (разбыть и взбить). Перед выпеканием нарезать на части по своему желанию. Выпекать на 180 градусов - 30 мин. Удачи и приятного аппетита! Nina