Вкуснейший томатный суп с беконом – это настоящая находка для обеда. Он освежает, насыщает организм ценными микроэлементами, надолго утоляет голод. Приготовить такой кулинарный шедевр сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
• помидоры в собственном соку – полкилограмма;
• чесночный соус – на ваш вкус;
• лук – 1 штука;
• петрушка – 1 пучок;
• растительное масло;
• гриль кетчуп – 3 столовых ложки;
• бекон – 4 ломтика;
• багет;
• молотый черный перец и соль – на ваш вкус.
Поэтапное приготовление блюда:
• нарежьте лук кубиками маленького размера, обжарьте его на разогретом масле, добавьте гриль кетчуп;
• выложите на сковородку томаты, прогрейте продукты;
• три ломтика бекона нарежьте средним кубиком, обжарьте ингредиент на сухой сковороде;
• разложите бекон на бумажных полотенцах, чтобы те впитали в себя жир, затем выложите продукт в суп, тщательно все смешайте;
• оставшийся ломтик бекона поджарьте на сухой сковородке так, чтобы он стал хрустящим, выложите его на бумажное полотенце;
• содержимое сковороды перелейте в кастрюлю, добавьте молотого черного перца и соли на свой вкус;
• багет нарежьте небольшими кусочками, подсушите его на сухой сковородке.
Подавайте томатный суп на стол, дополнив его чипсами из бекона, подсушенным багетом и чесночным соусом. Для украшения первого блюда воспользуйтесь петрушкой. От такого обеда просто невозможно оторваться, так что вам гарантированы комплименты от близких людей!
Нашла отличный рецепт! Томатного супа с беконом.
29 июля 202129 июл 2021
9
1 мин
Взгляните на эти темы