Найти тему
Дарья Стрелкова

Пирог, который я готовлю все лето

В данной статье я предлагаю вам приготовить вкусный пирог из кабачков. Готовится пирог быстро и получается сочным, нежным и очень сытным. Готовлю такой пирог на даче часто и с удовольствием угощаю соседей. Живем мы дружно и периодически балуем друг друга различными вкусностями.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

На ужин такое блюдо подойдёт идеально. Необходимо только смешать между собой все ингредиенты и остальное дело останется за духовкой. Блюдо из серии - быстро, экономно и вкусно!

Переходим к приготовлению:😉

1.Выкладываю в глубокую тарелку натёртый и отжатый от сока кабачок, добавляю яйца.

-2

2.Высыпаю к кабачку вареную колбасу порезанную кубиками и добавляю измельчённый чеснок.

-3

3.Добавляю твердый сыр натертый на крупной терке.

-4

4.Высыпаю пшеничную муку.

-5

5.Затем добавляю соль, перец и все перемешиваю.

-6

6.В форму смазанную растительным маслом выкладываю тесто и ставлю пирог запекаться в разогретую до двухсот градусов духовку на 40-45 минут.

Пирог получается сочным и вкусным. Нарезаю его на порционные кусочки и подаю к столу.

-8

Приятного аппетита, дорогие читатели! Попробуйте приготовить такой пирог на основе кабачков и делитесь своим мнением в комментариях, я буду вам очень признательна!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Это интересно:

5 лет готовлю кабачковую икру «наоборот». Всех подруг на неё подсадила, тем более часами варить ничего не нужно

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются