Вам понадобится :
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Мёд жидкий - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Перец чёрный
- Соль
- Базилик
- Паприка копчёная
Способ приготовления:
Приготовим соус. К мёду добавляем соль щепотку, перец чёрный молотый, базилик сушенный 1 ч.л., паприку 1 ст.л. и масло оливковое. И всё перемешиваем.
Лук нарежем полукольцами. Чеснок мелко.
Промытые помидоры нарежем кружочками.
Всё слоями разложил в пластиковую тару. Сначало помидоры, затем лук и чеснок.
Добавим соус. Закроем плотно крышкой и потрясём, чтобы соус равномерно рапределился.
Уберём на ночь в холодильник, чтобы все вкусы подружились.
И на следующий день наслаждаемся взрывом вкусов!
Buon appetito друзья 🍽️
Спасибо, что дочитали до конца и благодарю за подписку🙏