Полюбились в моей семье, вот такие рогалики, я их пеку с маком или кунжутом... Рогалики получаются очень пышными, сдобными, ароматными и вкусными-вкусными! На счет аромата рогаликов - кто давно знаком с моим каналом знают, что я живу в небольшом городке на севере Урала, в своем доме, у нас весь город практически состоит из своих домов, так вот - лето, тепло, окна открыты, я пеку рогалики, уже первый противень готов и ставлю в духовку вторую партию , пока она печется я присела отдохнуть и тут вижу, мимо нашего дома проходит мужчина, напомню - окна открыты и я вижу, как он притормаживает и начинает принюхиваться, прям вот носом ведет, видимо аромат действительно очень сильный и вот он вздохнул, и пошел мимо)))))) Надеюсь, что этим небольшим отступлением смогла Вас убедить и Вам тоже захочется испытать этот рецепт... Для теста мне потребовалось: -2 стакана теплого молока -200гр масла сливочного или маргарина -пакетик дрожжей или 70 гр. свежих дрожжей -стакан сахара -3 яйца -чайную ложку