Всем привет. Я очень люблю острую еду и, по счастливой случайности, в семье я один е ем. Чем я периодически пользуюсь))) Сегодня мы приготовим рецепт для таких же любителей еды с остринкой. Приготовьте свои ложки, мы начинаем. 1) Ингредиенты: 1. 400 гр. бобов в томатном соусе. 2. 200 гр. пропаренного риса. 3. 4 охотничьи колбаски. 4. 1 болгарский перец. 5. 1 средняя морковка 6. репчатого лука. 7. 3 зубчика чеснока. 8. 4 ст. ложки томатной пасты. 9. чайной ложки кинзы. 10. 1/3 чайной ложки кайенского перца. 11. 1 лист лаврушки. 12. 1 чайная ложка сахара. 13. чрный перец и соль. 2) Готовить рагу мы будем поэтапно и начнм с риса. Высыпаем его в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Засекаем 5 минут. 3) Овощи нужно почистить заранее. Так вы сэкономите время. Лук, чеснок и морковку мелко шинкуем и высыпаем на раскалнную сковородку. Обжариваем 4 минуты и добавляем в кастрюлю с рисом. Засекаем опять же 5 минут. 4) 5 минут прошло. Добавляем в кипящую воду бобы и томатную