Найти в Дзене

Как приготовить острую еду

Всем привет. Я очень люблю острую еду и, по счастливой случайности, в семье я один е ем. Чем я периодически пользуюсь))) Сегодня мы приготовим рецепт для таких же любителей еды с остринкой. Приготовьте свои ложки, мы начинаем. 1) Ингредиенты: 1. 400 гр. бобов в томатном соусе. 2. 200 гр. пропаренного риса. 3. 4 охотничьи колбаски. 4. 1 болгарский перец. 5. 1 средняя морковка 6. репчатого лука. 7. 3 зубчика чеснока. 8. 4 ст. ложки томатной пасты. 9. чайной ложки кинзы. 10. 1/3 чайной ложки кайенского перца. 11. 1 лист лаврушки. 12. 1 чайная ложка сахара. 13. чрный перец и соль. 2) Готовить рагу мы будем поэтапно и начнм с риса. Высыпаем его в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Засекаем 5 минут. 3) Овощи нужно почистить заранее. Так вы сэкономите время. Лук, чеснок и морковку мелко шинкуем и высыпаем на раскалнную сковородку. Обжариваем 4 минуты и добавляем в кастрюлю с рисом. Засекаем опять же 5 минут. 4) 5 минут прошло. Добавляем в кипящую воду бобы и томатную

Всем привет. Я очень люблю острую еду и, по счастливой случайности, в семье я один е ем. Чем я периодически пользуюсь))) Сегодня мы приготовим рецепт для таких же любителей еды с остринкой. Приготовьте свои ложки, мы начинаем.

1) Ингредиенты:

1. 400 гр. бобов в томатном соусе.

2. 200 гр. пропаренного риса.

3. 4 охотничьи колбаски.

4. 1 болгарский перец.

5. 1 средняя морковка

6. репчатого лука.

7. 3 зубчика чеснока.

8. 4 ст. ложки томатной пасты.

9. чайной ложки кинзы.

10. 1/3 чайной ложки кайенского перца.

11. 1 лист лаврушки.

12. 1 чайная ложка сахара.

13. чрный перец и соль.

2) Готовить рагу мы будем поэтапно и начнм с риса. Высыпаем его в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Засекаем 5 минут.

3) Овощи нужно почистить заранее. Так вы сэкономите время. Лук, чеснок и морковку мелко шинкуем и высыпаем на раскалнную сковородку. Обжариваем 4 минуты и добавляем в кастрюлю с рисом. Засекаем опять же 5 минут.

4) 5 минут прошло. Добавляем в кипящую воду бобы и томатную пасту. Перемешиваем.

5) Далее идут специи и лаврушка. Перемешиваем. Добавляем чрный молотый перец и сахар. Пробуем и добавляем соль, если нужно.

6) Нарезаем болгарский перец кубиками и высыпаем в кастрюлю. Варим 10 минут, периодически помешивая.

7) И последний этап. Каждую колбаску нарезаем на 3-4 равных кусочка и добавляем в рагу. Активно работаем мешалкой и варим ещ 5 минут.

Вс готово. Выключаем газ и накрываем крышкой на несколько минут. Это блюдо при предварительной подготовке готовится 25 минут и рассчитано на 4 персоны. Подавать следует горячим с хлебцами и чесночным маслом или же с гренками, пропитанными оливковым маслом и специями. Приятного вам аппетита. С вами был Домовой на кухне. До новых встреч.