Цезарь с креветками, это салат — секрет блюда которого кроется в заправке. Поэтому сегодня мы не будем взбивать полу сырые яйца под вустерским соусом, этот банальный рецепт с фото, мы отложим подальше. А делать мы будем выгодную по вкусу и цене заправку, такую же вкусную, и утонченную, как классический вариант, но которую можно готовить хоть каждый день, и без ущерба для кошелька. Состав продуктов: Заправка в салат: Данный вариант рецепта цезарь, был позаимствован у одного из итальянских ресторанов. Пошаговое приготовление с креветками Нам понадобится качественный майонез, я предпочитаю такой как на картинке. В оригинальной заправке, взбиваются полусырые яйца с оливковым маслом, получается домашний майонез, мы просто облегчаем себе задачу. Еще понадобится зернистая горчица, но и с обычной так же будет вкусно С креветки снимаем панцирь, делаем неглубокий надрез по спинке, вынимаем черную полоску, это кишечник, его желательно удалить, после чего промываем под водой Такая ситуация в основ
Салат цезарь с креветками классический рецепт в домашних условиях
28 июля 202128 июл 2021
20,9 тыс
3 мин