Рыба со сливочным соусом получается очень вкусной
Можно взять любую другую рыбу, также можно приготовить на гриле
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Семга
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло - 40г
Мука - 1ст.л
Сливки - 200г
Зелень(укроп)
Лимонный сок
Начинаем готовить:
Стейки семги моем, промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.
Из пергаментной бумаги или фольги формируем лодочки для стейков, перекладываем на противень и запекаем при 200 градусах примерно 20-25 минут
Сливочное масло растапливаем , добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета, вливаем сливки, помешивая, чтобы не образовывались комки. Добавляем соль и зелень укропа.
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Сливочный соус выкладываем на семгу.
Блюдо готово, приятного аппетита