Найти тему

Очень вкусная семга со сливочным соусом

Рыба со сливочным соусом получается очень вкусной

Можно взять любую другую рыбу, также можно приготовить на гриле

Ингредиенты которые нам понадобятся:

Семга

Соль и перец по вкусу

Сливочное масло - 40г

Мука - 1ст.л

Сливки - 200г

Зелень(укроп)

Лимонный сок

Начинаем готовить:

Стейки семги моем, промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.

Из пергаментной бумаги или фольги формируем лодочки для стейков, перекладываем на противень и запекаем при 200 градусах примерно 20-25 минут

-2

Сливочное масло растапливаем , добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета, вливаем сливки, помешивая, чтобы не образовывались комки. Добавляем соль и зелень укропа.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Сливочный соус выкладываем на семгу.

Блюдо готово, приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются