Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной не только в кафе и ресторанах, но и готовят ее все в домашних условиях. Готовится очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, острой и пряной. Салат может подаваться к мясным или рыбным блюдам, желательно с Кунжутом, который имеет приятный Ореховый аромат.
Рецепт Огурцы - 0.5кг Сахарный песок - 0.5 ч. ложки Соль -0.5 ч.л Оливковое масло-2 ст.ложки Соевый соус - 2 ст.л Яблочный уксус - 1 ст.л Семена кунжута -1 ст.ложка Чеснок - 3 зубчика Душистый перец 0.5 ч.л Кориандр молотый - 0.5 ч.л Острый красный перец по вкусу Укроп и зелень какая есть
Более детально посмотрите ролик, не забудьте оставить комментарий и подписаться.
Всем спасибо