Бомбический, нереально вкусный и простой в приготовлении рецепт филе индейки с кабачками.
⠀
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, такие вкусности достойны внимания:
⠀
▫️ 500 гр. филе индейки
▫️ 1 кабачок
▫️ 1 морковь
▫️ веточка базилика
▫️ 4 зубчика чеснока
▫️ 4 столовые ложки сметаны
▫️ приправа для курицы
▫️ соль
⠀
1. Филе индейки нарезать на небольшие кубики, обжарить слегка на сковороде, добавить приправу.
2. Кабачок и морковь нарезать кружочками или полу кружками.
3. Смешать сметану с паприкой, чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем (по вкусу).
4. Выложить овощи и индейку в пакет для запекания, залить чесночной смесью и перемешать.⠀
5. Связать пакет крепко с обеих сторон, сверху сделать небольшие надрезы и отправить в духовку запекаться на 35 минут при 180 градусах.
6. Филе и овощи равномерно запекаются в пакете, не подгорают, остаются сочными, пропитываются ароматами специй.
Приятного аппетита!