Найти тему

Ценить, что есть.

Ведь чаще хочется писать о плохом и горьком.
О крышесносительном скандале с крушением обстановки дома, о мордобое в ресторане, когда приехала полиция, о звонких пощечинах с кровавыми соплями, о мрачных страстях с подкашивающимися коленками, о горьких унижениях, когда голова об стены бьётся от отчаяния.
О чем же еще писать? Когда утром сварен ароматный кофе, в духовке запекается мясо птицы яблоках, идет твой любимый сериал, а рядом человек, которому веришь и знаешь, что с ним есть глубокое послезавтра и планы расписаны на полгода вперед.
Единственная прелесть плохого в том, что оно учит ценить хорошее.

Анастасия Сумбурная

ценить и беречь
ценить и беречь