Лето - благословенное время! Природа дарит множество отличных фруктов, ягод и овощей! Столько вкусного можно приготовить из самых простых продуктов! Рекомендую приготовить легкое, быстрое блюдо - итальянскую фритатту в вегетарианском исполнении: Итальянская фритатта На одну порцию понадобится: горсть нарезанной молодой белокочанной капусты, 1 ст. л. растительного масла, 1 помидор, 100 г адыгейского сыра, 50 г сыра сулугуни, зелень, соль, черный перец, карри по вкусу. Потушить молодую капусту на сковороде на растительном масле, добавить нарезанные помидоры. Смешать натертый на терке сыр сулугуни и адыгейский (или любой творожный) сыр, выложить на овощи, посыпать зеленью и запечь 5-10 минут под крышкой. Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита и будьте здоровы, счастливы и успешны!