Лето - благословенное время! Природа дарит множество отличных фруктов, ягод и овощей! Столько вкусного можно приготовить из самых простых продуктов! Рекомендую приготовить легкое, быстрое блюдо - итальянскую фритатту в вегетарианском исполнении:
Итальянская фритатта
На одну порцию понадобится:
горсть нарезанной молодой белокочанной капусты,
1 ст. л. растительного масла,
1 помидор,
100 г адыгейского сыра,
50 г сыра сулугуни,
зелень,
соль, черный перец, карри по вкусу.
Потушить молодую капусту на сковороде на растительном масле, добавить нарезанные помидоры. Смешать натертый на терке сыр сулугуни и адыгейский (или любой творожный) сыр, выложить на овощи, посыпать зеленью и запечь 5-10 минут под крышкой.
Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита и будьте здоровы, счастливы и успешны!