Кто любит курицу и овощи, тому посвящается)))
Морковь и лук
3 ложечки Вашего любимого кетчупа
Замороженная смесь - главное без риса, я беру мексиканскую
Грудку курочки
Лагманная лапша, у меня была квадратиками
Соль и специи для шашлыка
⬇️
1. Режем курочку кубиками (небольшими), жарим до золотистой корочки (я жарю в самой кастрюльке)
2. Добавляем лук (который заранее мы нашинковами мелкими кубиками) жарим с курочкой 4 минуты, затем морковь, которую заранее тоже натерли, также 4 минуты жарим
3. Добавляем кетчуп, и ещё 4 минутки
4. Затем высыпаем смесь и заливаем водой, сыпем соль и специи по вкусу, готовим до готовности смеси, примерно 20 минут.
5. Варим отдельно лапшу лагманную, сливаем воду и добавляем после готовности смеси лапшу, варим 2 минутки и выключаем. Даём настояться 15 минут и подаём)
Вкуснее с петрушечкой🥦