Найти тему
Обо всём

Лагман с курицей

Кто любит курицу и овощи, тому посвящается)))

Морковь и лук

3 ложечки Вашего любимого кетчупа

Замороженная смесь - главное без риса, я беру мексиканскую

Грудку курочки

Лагманная лапша, у меня была квадратиками

Соль и специи для шашлыка

⬇️

1. Режем курочку кубиками (небольшими), жарим до золотистой корочки (я жарю в самой кастрюльке)

2. Добавляем лук (который заранее мы нашинковами мелкими кубиками) жарим с курочкой 4 минуты, затем морковь, которую заранее тоже натерли, также 4 минуты жарим

3. Добавляем кетчуп, и ещё 4 минутки

4. Затем высыпаем смесь и заливаем водой, сыпем соль и специи по вкусу, готовим до готовности смеси, примерно 20 минут.

5. Варим отдельно лапшу лагманную, сливаем воду и добавляем после готовности смеси лапшу, варим 2 минутки и выключаем. Даём настояться 15 минут и подаём)

Вкуснее с петрушечкой🥦

Яркий и вкусный 🍗
Яркий и вкусный 🍗

Еда
6,93 млн интересуются