Если у вас есть свой огород, то наверное вы замечали, что неурожайного года для кабачков просто не существует. Они растут в любой земле и при любой погоде, если их поливать. Урожай кабачков всегда радует своим изобилием. А сколько всего можно из них приготовить... Но сегодня мы поговорим о заготовках из кабачков на зиму. Я люблю их готовить, потому что они не затратные, их можно употреблять как отдельное блюдо, а также как добавка к гарниру. 1. Кабачковая икра с добавлением яблок Для этого рецепта нам понадобятся: 3-4 кабачка среднего размера, 1 морковь и большая луковица, 3 помидора, 2 зеленых яблока, желательно кислых, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки рафинированного растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. На разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества масла обжариваем тертую морковь, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и лук. Отдельно обжариваем кабачки до мягкости, предварительно мелко их нарезав. Содержимое обеих сковородок выкладыва
Любимые заготовки из кабачков. Уже 6 лет делаю только так
28 июля 202128 июл 2021
21
1 мин