Когда наступает пора холодов и не хочется выходить из дома, то радовать вас будут вкуснейшие закуски! Сегодня приготовим закуску из перца. Она настолько универсальна, что можно добавить в суп, в рагу и даже просто поставить на стол! Нам потребуется: Маринад Нарезаем перцы дольками. Когда все готово, начинаем заготавливать маринад. Смешиваем все ингредиенты. И дожидаемся, как закипит отправляем перец в кастрюлю и кипятим 15 минут. В это время готовим чеснок. Чистим 3 головки и измельчаем через блендер. Пока его никуда не используем. Возвращаемся к перцу, нам необходимо переложить его в (банки предварительно простерилизованные над паром). Советую использовать чашу из под мясорубки, тогда баночка будет чистая. Измельченный чеснок опускаем в маринад и кипятим еще пару минут. В это время выливаем из банок сок, который стек с перчиков и заливаем маринадом до краев. Закручиваем баночки и убираем под одеяло до полного остывания. Перчики будут давать кисло - сладкий вкус, если вы хотите
Заготавливаем вкусную закуску из перца на зиму. Вкусно едим зимой. Маринуем перцы на зиму.
29 июля 202129 июл 2021
126
1 мин