Найти в Дзене
Ирина Валерьевна

Пирог с яблоками и меренгой

Для коржа:

250-300 гр муки

120 гр сливочного масла

1 ст л молока

Для начинки:

500 гр творога

220 гр сахара

3 яйца больших

100 мл молока

1 ч л ванилина

2 маленьких яблока

1 белок

***************************************************************************************************

Для коржа смешать муку с маслом, добавить молока. Дно и борта формы облепить равномерно полученным тестом.

К творогу добавить сахар, ванилин перемешать. Добавить яйца и молоко. Полученную массу залить в форму с нашим коржом. Далее выкладываем нарезанные пластами яблоки. Взбить белок яйца с сахаром до крепной массы, выложить сверху пирога. Отправить выпекаться при разогретой до 180 град духовке в течении 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются