Это не закончится никогда. Власть всегда будет голодная и никогда не перестанет доить простой народ.
У нас в городе прекрасная новость – строится новый фарм завод, производящий вакцину. Это новые рабочие места, хорошая зарплата и вообще все прелести жизни!
То есть завод по производству продукции, которая в ближайшем обозримом будущем, будет всегда востребована. Ура товарищи, с вечной болезнью нас. С вечной перекачкой наших денег в их карманы (офшоры, не расстраивайтесь, все зарегистрированы на Кипре) И пусть все Великобритании и Сингапуры уже начинают понимать, что к чему, у нас всегда будет свой путь.
Вот говорят, в России никто не производит аскорбинку, закрылся последний завод по производству йода, и тихо так, как будто это – не есть всеобщая проблема нашего народонаселения.
Сегодня все виды витаминов, антибиотиков, как и все остальные 90% фармпродукции России, либо привозятся из-за кордона, либо делаются на заморском сырье. Из материала, подготовленного Анатолием Табер, директором ОАО "Альфа Сити-полис" для Независимой Газеты.
Нехватка того и другого в организме, и как прямое следствие – увеличение многих заболеваний, ну вот никого не волнует. И государству здесь тоже до лампочки.
Или например проблемы больных гепатитом и не обеспечение их лекарствами, лекарств от гепатита нет, зато есть волшебная вакцина. Я так понимаю, что гепатит – это совершенно не интересная и не опасная болезнь. А между тем в РФ менее 1% больных получают лечение от гепатита С. Ужасающие цифры. По самым скромным подсчётам – больных, живущих с этим вирусом, не менее 2,3 миллиона человек.
Референс-центр по мониторингу за вирусными гепатитами Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора оценивает количество живущих с гепатитом С в РФ от 3,5 млн до 4,7 млн человек.
Есть и другие данные – число инфицированных составляет около 5,7 млн человек, у большинства из которых заболевание переходит в хроническую форму, и лишь 20% выздоравливают самостоятельно. Это такие же живые и болеющие люди, которые находятся среди нас. Интересно им тоже прививка рекомендована? То есть на прививку для них деньги есть, а на лечение их заболевания – нет.
А вот что по этому поводу думает ВОЗ, которого у нас любят вспоминать исключительно в своих целях.
Чтобы вирус гепатита C к 2030 году перестал циркулировать в человекческой популяции, необходимо, чтобы не менее 90% от оценочного числа людей, живущих с вирусом, были диагностированы и 80% из них получали лечение.
Оказывается есть большая озабоченность и другими вирусными заболеваниями. А мы и не знали, нам об этом мало трубят и вдалбливают.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ХОРОШЕГО НАМ ЗДОРОВЬЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА!