Его едят без хлеба, и всегда этот салат становится отличным гарниром для мясных блюд. Поэтому готовим сразу очень много - и заправляем его сметаной, желательно деревенской! Вкусный салат из морковки по-корейски с чесноком и укропом Рецепт из раздела "Овощи" Готовится несложно, и каждый кусочек этого салата повторяет вкус морковки, которую вы срезали, - сочной, хрустящей, ароматной. Быстрая закуска. Сочетание чеснока и укропа - замечательное! Вкусное, ароматное блюдо, простое в приготовлении. Этот салат - один из любимых рецептов моей дочери. У дочки его блюда вызывают бурные восторги, особенно когда я привожу им в пример этот салат. Вкусно и сытно! Надеемся, что и вам он понравится. Ингредиенты: морковь - 1кг; чеснок - 4-5 зубчиков; уксус - 3 ст. ложки; масло растительное - 2 ст. л.; соль - по вкусу. Способ приготовления: Морковь хорошо вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. После этого смешать чеснок, морковь и уксус, взбить в блендере. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить растительным маслом. Вкусный, сытный, полезный салат из соленой капусты с огурцами - еще один вариант закуски к пиву. Инструкция: капусту хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень и смазать маслом. Огурцы нарезать кружочками, добавить туда же капусту. Морковку натереть, залить яйцами, перемешать, добавить соль, лимонный сок и сахар. Инструкции: Заправку готовим: растительное масло, яйцо, соль, сахар и перец взбиваем до однородности. Если капуста слишком жесткая, нужно порезать ее на небольшие кусочки. Подавать к столу с мелко нарезанным укропом.
Вкусная закуска из моркови: готовлю всю зиму! Пальчики оближешь!
28 июля 202128 июл 2021
18
1 мин